注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

梦中幻想 脚踏现实

 
 
 

日志

 
 

【转载】专治冠心病(三日可愈)  

2016-06-20 19:59:09|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自子孙满堂《专治冠心病(三日可愈)》
2016年06月13日 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
       胜心丹:专治冠心病(三日可愈),对脑血栓、血管阻塞等有特效!对中风后遗症、伤科后遗症、手足麻木和风湿性心脏病也有效。

       岭南名家梁氏绝方胜心丹

       配方:丹参20克,水蛭8克,薤白6克,瓜蒌仁12克,远志3克,麦冬12克,桂枝3克,檀香3克,地龙20克,青皮10克,百合20克,柏子仁12克,茯苓15克,炙甘草3克,天花粉12克,石菖蒲5克,身体虚弱加党参20克.有内热加黄芩15克。
       说明:此为一次性水煎服的药量,如做成丸/散可将药量加大倍数,丸散剂早晚服一次每服10克,严重一天三次,水煎服一日一剂,饭后服为佳。
       作用:对各种心脏病有殊效,尤其冠心病,心脑血管阻塞尤效,三天即可见奇效,对胸背头跌打旧患也有效,对有些中风病人也有一定作用。
       禁忌:服药期间不食酸辣及刺激性之品.病人要乐观.薤白防阳不足才用

来自: 子孙满堂Z > 《冠心病方》


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017