注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

梦中幻想 脚踏现实

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给博友朋友的新春寄语  

2016-01-02 19:56:55|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创音画】恭祝朋友们春节快乐!猴年大吉! - 追梦人 - 追梦人的博客

 

写给博友朋友的新春寄语 

          时光飞速,新的一年的春节正向我们走来。在这瑞雪飘飞的季节,在这辞旧迎新的时刻,我们带着新的希望,带着新的气息,带着新的感动,迈进春天的门栏,因为春天是美丽的,在此许个美好的心愿,祝朋友们快乐连连!许个美妙的心愿,祝朋友们事业圆圆!许个美丽的心愿,祝朋友们爱情甜甜!一年复始,万象更新,2015年的脚步只能留下回忆,2016年的钟声已经敲响,朋友们让我们一起迎接新春佳节的曙光,在一起感受节日团圆的美好和温馨,一起迎接又一个春天的开始吧!

        

 

【原创音画】祝福朋友们新春快乐!猴年大吉! - 追梦人 - 追梦人的博客

 

 
        打开音乐静听,泡上一杯绿茶,将一丝丝的暖意带给自己,漫漫地融化在清清的茶香中,悠扬的乐曲把我带回遥远的回忆,打开尘封的记忆,回忆着从来不需要想起,永远也不会忘记的岁月,人生有太多精彩的故事,而我们却往往走不进向往的情节里。悠扬的乐曲陶醉了我们,让我们心中荡起一阵温馨和甜蜜。此时此刻让我们的心中溢满了感动,千言万语不知从何说起,轻敲键盘写下了发自内心的真诚语句。
 

【原创音画】恭祝朋友们春节快乐!猴年大吉! - 追梦人 - 追梦人的博客
 
     
       感谢那凝眸一瞬的缘聚,浩瀚的网海尽显神奇的魅力,让我们远隔千山相遇在一起,一根网线牵引着真挚的情意,穿越时空传递着珍贵的友谊,滚滚红尘我们是最美的相遇,博友的关心和鼓励,为我撑起一片希望的天地,让我自信的徜徉在文字的海洋里,您们呈现给我的是一片七彩世界,感谢人生路上有博友的同行,珍贵的友情定会永远珍惜。
 

【原创音画】恭祝朋友们春节快乐!猴年大吉! - 追梦人 - 追梦人的博客

 
        敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,昐望的是美好,送来的是祝福,愿您新年快乐!让我们把快乐的感觉从这一刻开始 ,一个不平凡的心意,乘看爱的鹿车,送进朋友们的心里!愿朋友们新春快乐!这是最平凡的祝福,是用心在祝福,这是最温暖的问候,在此说一声:新春佳节您好啊!真心祝福大家吉祥快乐!也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但珍惜依然,相伴永远!再次对朋友们说声:春节快乐!
 
 

【原创音画】恭祝朋友们春节快乐!猴年大吉! - 追梦人 - 追梦人的博客

  
       人生是一首歌,友谊就是歌中动听的一句;生活是一幅画,友谊就是画中最美妙的一笔。没有友谊的人生,只是一段没有旋律的乐曲;没有友谊的人生,只是几枝没有色彩的花朵。时光带走了已逝的岁月,却带不走朋友间的真诚与感动。
 

【原创音画】恭祝朋友们春节快乐!猴年大吉! - 追梦人 - 追梦人的博客

 
      在此感谢网络的良师益友们,谢谢你们的支持和帮助。最温暖的不是春天,而是你们的笑脸;最惬意的不是阳光,而是你们的开心;最浪漫的不是桃花漫天飞舞的季节,而是我们彼此关注和那温馨的问候!祝兄弟姐妹们天天开心快乐!永远幸福安康!愿友谊天长地久!
  
        猴年是一首歌,歌声中全是欢乐;猴年是一幅画,画卷中尽是锦绣;猴年是一个梦,美梦中皆是幸福;猴年是一艘船,航船中都是阳光。走过羊年的欢畅,迎来猴年的辉煌。诉说幸福的时光,聆听新年的歌唱。铸就事业的殿堂,增进骨骼的刚强。品味爱情的芬芳,沐浴财运的光芒。快乐如花,芬芳猴年的日子;幸福如阳,温暖猴年的季节;好运如光,照耀猴年的风景;吉祥如歌,唱响2016最美旋律。
 
      值此新春佳节之际,追梦人祝福您:新年愉快,身体健康,阖家欢乐,万事顺意!愿您好运永伴,幸福驻,快乐永随!愿朋友们事业有成,财运亨通,大吉大利!  
图片图片 图片 

   

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

 

 

http://m13013508818.blog.163.com/

 

 

恭祝朋友们春节快乐!猴年大吉! - 追梦人大红祝福边框一款 - 彼岸桃花 - .

 
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017